miércoles, 26 de octubre de 2016

!Todos estamos a riesgo de desarrollar cáncer¡ inf. {link}

     Una buena alimentación puede reducir ese riesgo. A continuación se presentan algunas recomendaciones para alimentación saludable.

  • Aumente su consumo de frutas, hortalizas, legumbres y granos íntegros.
  • Seleccine alimentos ricos en fotoquímicos y antioxidantes.
  • Al cocinar, use métodos de cocción más saludables como asar o hervir. Evite consumir productos fritos.
  • Limite el consumo de carnes rojas y ahumadas. Ingiera carnes con bajo contenido de grasa, como pollo, pavo y pescado.
  • Limite el consumo de alimentos altos en calorías, alimentos con azúcares añadidas, bajo en fibra, altos en grasa o procesados.
  • Seleccione productos bajos en sodio.
  • Consuma de 6 a 8 vasos de agua al día.
La información fue sacada del
 ESTADO LIBRE ASOCIADO DE PUERTO RICO
departamento de salud


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